Японская кухня

Пытаться описать всё разнообразие японской еды – ­это пытаться объять необъятное. Японская кулинария – как огромная галактика, новые закоулки которой открываешь каждый день, находясь в Японии. И каждый её район, каждая префектура и каждый остров предлагает новые открытия. При этом те блюда, что ты уже открыл для себя, с замечательным постоянством можно найти в любом сколько-нибудь значительном городке.
 
Сразу нужно сказать, что японская еда в Японии и вне её – ­просто несравнимы. В Японии очень часто конкретное заведение специализируется на конкретном блюде, всё готовится из усердно подобранных ингредиентов, так что даже дешёвые блюда удивляют своим вкусом.
 
Особый раздел японской кухни – ­это высокая кухня кайсеки
Список / Сетка
Лидер продаж
Жареный ролл "Диско Темпура"
2
Сыр сливочный, жареный лосось, огурец..
1кг
260 р.
Лидер продаж
Ролл "Европа"
Креветка, лосось, огурец, сыр сливочный, масаго, 10 шт. ..
180г
200 р.
Лидер продаж
Ролл "Торнадо"
Лосось, мидии, спайс соус, масаго, огурец, 10 шт...
170г
190 р.
Лидер продаж
Ролл "Икура"
1
Сыр филадельфия, икра лосося..
180г
170 р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)