Японская кухня
Пытаться описать всё разнообразие японской еды – это пытаться объять необъятное. Японская кулинария – как огромная галактика, новые закоулки которой открываешь каждый день, находясь в Японии. И каждый её район, каждая префектура и каждый остров предлагает новые открытия. При этом те блюда, что ты уже открыл для себя, с замечательным постоянством можно найти в любом сколько-нибудь значительном городке.
Сразу нужно сказать, что японская еда в Японии и вне её – просто несравнимы. В Японии очень часто конкретное заведение специализируется на конкретном блюде, всё готовится из усердно подобранных ингредиентов, так что даже дешёвые блюда удивляют своим вкусом.
Особый раздел японской кухни – это высокая кухня кайсеки
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)